帮我给宝宝起个名字

男孩,母亲姓朱,父亲姓车,2013年03月03日左右出生,起5个名字

好评回答
    车满鑫。鑫,念新,是发光的金子之意。此名的字面义是车上装满了金子,寓一生出人头地富贵荣华,乳名可叫鑫鑫,学名乳名合一,于简单中风深远,于平凡中见内涵,是个好名也。

    w***

其他答案

  • 取了几个名字供你遴选 :
    车熙阳
    车煜光
    车恒昶
    车哲良
    车弘康
    车天翔

    姚***

  • 车涵文
    车博文
    车浩瑄

    落***

  • 你还要说说自己的具体要求啊!就这样这么取啊!其实给宝宝取名字最好由家里的长辈取要好一点,也可以采用家里的辈分来取啊!这样就可以只想一个字了,简单了很多,也有意义。

    B***

  • 车弘毅
    车洪刚
    车仁强
    车逸轩
    车永健
    车轻穆

    石***