关于坐骑隐藏的问题?

是不是除了酷龙和金凤其他的坐骑只有一种隐藏,不管你 怎么洗也 不会出第二种?灭蒙的 隐藏是不是只有物理致命?

好评回答
    是的,除了酷龙和金凤可以有好多种隐藏的可能,其它6种坐骑都只有1种固定的隐藏的!~你再怎么洗也是没用的!
    杀戮隐藏出吸血
    风驰隐藏出闪避
    灭蒙隐藏出物理致命
    水月隐藏出技能攻击
    龙象隐藏出物理攻击上限
    易武隐藏出物理攻击下限

    恋***

其他答案

  • 没错,除了酷龙和金凤其他的坐骑只有一种隐藏,不管你怎么幼体重生洗了也不出第二种。灭蒙出物理致命、水月出技能攻击、杀戮出吸血、风驰出闪避。

    陈***

  • 除了龙和凤其他都只有一种隐藏,现在这些普通的骑宠都是随便养养过渡用的,没必要去洗,基本都在养龙和凤。

    J***