通过饮食能控制生男生女吗?

好评回答
        生男还是生女,虽然跟自身体质的阴或阳可能有一定关系,但并不完全取决于此,还有许多如身体酸碱度、精子的活力、双方的年龄、压力、生活环境等因素的影响,因此,通过饮食控制生男生女的做法,科学道理不够充分,只可以参考。     (1)咸男甜女。南非有一种“咸男甜女”的说法,最近得到了科学家的证实。
      南非科学家认为,吃红肉和咸食快餐会生男孩,而吃巧克力则有助于生女孩。孩子性别是由精子中包含的一条染色体决定的,X染色体为女孩,Y染色体为男孩,男性饮食会改变携带 X或Y染色体的比率。另外,饮食还会影响子宫环境,从而使之更适合携带X染色体的精子或携带Y染色体的精子。
      河南省中医院中西医结合生殖中心·男科陈建设     (2)碱性类的食物。食物有酸、碱性之分,如果一对夫妇为了增加生出男孩的机率,孕妇应该要多吃一些碱性的食物,因为这类食物可以平衡人体的酸碱度,使得人体呈现碱性的状态,增加Y精子与卵子受精、结合的机会。
      一般来说,碱性食物包括有新鲜的蔬菜、牛奶、柳丁、香蕉、海带等。 (3)高热量食物。牛津大学和埃克塞特大学的科学家对英国700多名首次怀孕的女性进行了调查,请她们提供受孕前的饮食记录。结果发现,在怀孕前日常摄取含热量较高食品的孕妇中,56%的人后来生了男孩,而摄取含热量较低食品的孕妇生男孩的比例只有45%;怀孕前每天早餐吃谷物的孕妇中,59%的人后来生了男孩,而很少吃或不吃早餐的孕妇生男孩的比例只有43%。
           (4)女性怀孕前多吃香蕉和含钾、钙、维生素C等较多的食品,生男孩的机会也较大。科学家在解释新发现时推测说,特定的饮食习惯可能造成孕妇体内葡萄糖水平较高,这也许会更有利于携带Y染色体的精子存活。  。

    脆***

其他答案

  • 肯定不行的,要是真有的话人家都会用这个方法了

    俄***

  • 不能吧!不要抱有这样的心理,不要乱吃东西,还是要均衡的饮食的,一些偏方什么的还是不要用,不要信,生男生女是由男性决定的,以前也有看过新闻,说有的女的为了要男孩或是女孩的,就吃一些偏方什么的,结果生出来的就是阴阳人,自己还是注意点

    刘***

  • 基本上是不可能的,还是自然好了

    控***

  • 不过有帮助,没有百分百。还有个方法也有帮助,就是排卵当天同方,也可以生儿子的。我朋友都是按我说的这个方法,生的儿子。

    谢***