Z枪和X枪比以后哪个更好看?5转哪个好看?

Z枪和X枪比以后哪个更好看?5转哪个好看?现在普遍X的比Z的多,真担心以后练级问题!

好评回答
    你是哪个区的呀?就我所在的长空来说吧!Z和X的几乎是差不多人的,练级也就无所谓难易,不过听说好些区是X的比Z的多.我想,你现在应该是个三或是四转的Z枪吧?
    就像楼上说的,现在的五转X男枪是大家公认最"丑"的,就像当初的四转X女枪!不过仁者见仁,智者见智的,只要自己喜欢也就无所谓了!比如说,当初大家说四转的X女枪最丑,可又有谁知道,五转的X女枪苦尽甘来!迎来个“女大十八变”“丑小鸭变成白天鹅”!
    现在新练枪的人一般都是练Z枪的,因为四转后期即91、94、97JN来说,X枪PK是最郁闷的!JN太慢!虽然五转JN几乎一样,但五转路漫漫呀!
    呵呵,以上只是我自己的意见和所看到或听到的,仅供参考!

    N***

其他答案

  • Z枪3-4转最强。X的4转还行,PK难。技能慢。5转的技能难卡,Z枪108是2段的,X才1段。枪还是正好。4-5转枪怒了(装备不太垃圾)就是神咯,人见就跑。只是怒起来慢些。

    敢***

  • 说下个人观点吧。我认为X枪更好看。是男枪啊。女枪的话还是女正枪漂亮啊。女X枪就像是一个大怪物难看死了。五转之后哪个枪好看,都 不错啊。只是要练到五转太难太难了!练个正枪就是在湖里那段日子不好过而已。没关系的。你练哪个还是自己拿主意最好了。

    端***

  • 五转X枪公认最丑,四转比较酷。
    Z枪四、五转都差不多

    小***

  • 我个人认为5转Z枪好看,估计也很厉害,身后还背了好几把枪.

    等***