求普吉岛旅游报价

我在云南。。想3-4月份去普吉岛旅游。大概要多少钱?可以玩多久?悬赏分没了,我也很想给,拜托大家帮帮忙,谢谢各位了

全部答案

  • 在普吉岛上可以玩儿夜市、海滩等,还可以在当地报团去别的海岛,比如大小皮皮岛等,路上行程都有深潜、浮潜的活动,可以玩儿5-7天,在巴东海滩边上离夜市不远的地方住4星级宾馆 总共也就花1000美金多一点吧 玩儿的海上项目多的话会稍贵些 像深潜、海上降落伞等都还是蛮贵的 不过玩儿一周也不会超过1500美金了 当地的按摩什么的都很好 祝玩儿的愉快~

    H***