为什么我手机连在电脑上没反映的啊!

好评回答
    有的手机装在电脑上还要驱动才能使用!答案补充电脑重新启动下在看看还行?答案补充你手机是什么诺基亚什么型号的?答案补充昏,卡套用读卡器下载东西的时候用的 ,小卡转大卡的一个东西

    史***

其他答案

  • 有的时候是排线的接触不良的问题你用的是什么手机卡我建议你去买一个手机卡套然后用读卡器读好一点肯定可以的我用N73就是这样现在都这样用答案补充我很多同学都是这样但是我建议你还是买卡套比较我真的至于驱动狠麻烦我没试过呵呵答案补充还是不要为难你的电脑了吧买个卡套真的很好用我是这样搞的答案补充你到一般手机维修哪里都有的买啊你那你手机卡拿出来他就知道然后把你的卡插到卡套里你的卡就变成了SD卡了

    变***

  • 得往电脑上按驱动盘

    爱***

  • 安装NOKIA的PC套件哦!然后连接数据线选择PC套件模式即可啊答案补充数据线有没有什么问题啊!要不然不会没有连不上的反应啊!检查一下数据线有没有断路啊

    吕***

  • 你的手机接到电脑后,还要在手机上操作连接的(在数据连接里面)。

    钱***