i9003 USB调试点了 什么都点了 手机电脑就是没反映

全部答案

  • 不清楚你具体什么操作环境和情况,我把几个方面的都说一下吧:1、数据线连接上电脑后手机显示充电吗?如果显示,那数据线是没问题的。这样的情况下,你是不是插的机箱前面的USB接口?有的机子前面的USB接口会供电不足,所以也无法读取数据。
    2、如果在网吧上,你可能是没有安装USB驱动,具体的你可以打开设备管理器看一下(右键点击“我的电脑”→管理→设备管理器),你看一下你的USB设备的图标上是不是有问号?如果有,那就是因为没安装驱动了。下个驱动精灵,如果没读取到你的手机,就在打开驱动精灵的情况下拔掉数据线,然后再插上,应该就会自动提示你安装驱动的,还是没有的话,你点击驱动精灵里的“驱动程序”,然后选择“玩家模式”,那里面就有了。

    阿***

  • 下个与三星匹配的驱动就可以了。

    2***

  • 下载豌豆荚手机精灵 会自动安装驱动 就行了

    3***

  • 首先安装手机的驱动到电脑,然后重新刷原始的手机系统,应该就ok了

    n***

  • 缺少一个三星手机的驱动程序应该20M左右,下载安装后就OK了,官网就有下载。

    辽***

  • 卸下电池再装上,同时按下音量“+”和开机键,插上数据线连接电脑,按提示重新安装驱动,安装完成后就能正常连接。

    l***