戴尔笔记本电脑显示你的电池出现问题,因此可能导致您的计算机突然关机该怎么办?

全部答案

  • 换一块电池啊。

    黑***

  • 1充电试试,2换电池

    杀***

  • 这个建议直接换个新电池,一般来说可以修复?

    小***

  • 还是换个新电池好啊
    可以啊`去维修下

    张***

  • 拔掉电池,直接插电源
    至少再也不会显示电池的问题
    选我是满意答案

    干***

  • 1.充电试试.2.更换电池。
    3-5百元吧。
    那要看充电有用没用了。
    那就先冲冲看吧。

    傅***

  • 电池出厂后都是保一年的。建议少用笔记本电池,毕竟电池是有寿命的。
    用充电的呗!
    追答 : 没有充电器吗?

    性***

  • 没必要理会吧,电池一般不会影响到这个 ?,可能是因为你的电池时间长了老化
    你要是不做移动办公用 正常使用就行了笔记本电池寿命也有限,没多大影响

    P***

  • 1.去戴尔售后买一块新电池;2.去天猫买一块新电池;3.去淘宝买一块二手电池;
    也可以不用电池,改用充电器。
    当然可以,就是没有电池会不太方便,成台式机了,用充电器连的时候最好把电池卸掉,怕电池过热。

    继***