拜托大家了! 为什么我在快快上下的幕府将军2武家之殇以前是能玩的 可我考完试以后就突然不能玩了呢?

全部答案

  • 看文件时间名,知道是由于冲突而导致的无法运行。也就是说你电脑上后来安装的某个东西或者系统文件和该游戏的故障模块名称的文件冲突了,这是win7以上系统特有的问题,而且是最麻烦的一个问题。因为是冲突造成的即使重装游戏,能玩的几率一般也不大,最直接的方式是重装系统。你还是重装游戏试下吧,但愿上天保佑能好,否则就真的得装系统了
    不能,为什么说这个问题难解决问题就在于不会显示是和谁冲突,你无法确定是和系统文件冲突了还是某个软件冲突了
    你百度下你的那个时间名就行了,至今没有什么好方法能解决

    幸***