我的桌面应怎么恢复

我的桌面的快捷方式的文件名就象被选定那样

快捷方式应如何恢复
请各位高手帮忙

好评回答
    右击“我的电脑”—→高级—→性能—→设置—→视觉效果—→去掉勾选:在桌面上为图标标签使用阴影—→确定!

    习***

其他答案

  • 第一位回答者要说明把你桌面图标下的阴影去掉了,如果你是觉得你的图标下面有一块蓝色的图标,那么就用这种方法即可!

    A***

  • 看看键盘的SHIFT键是否 被压着还有CTRL键,当这几个键被压着,就会出现你的情况!还有一种情况就是壁纸,你的快捷方式的颜色与当前的壁纸颜色不一致!是因为你更换了壁纸造成的,你可以右键点击我的电脑,点属性-高级-性能选项-把在文件夹和快捷方式下显示阴影的选项打勾,应用,确定,或者,选择让系统显示最佳效果,点应用,确定,桌面的快捷方式的颜色,就和桌面一样了
    电脑工程师
    专业电脑维护网站

    电脑E族城市家园

    勇***