魔兽世界费钱不?

准备玩魔兽,听网友说除了坐骑不怎么费钱。又有些网友说投了几万了。到底哪些地方费钱啊。买坐骑有必要吗?

全部答案

  • 投入几万我不知道他怎么投的哈,别的人玩魔兽最多是用用点卡,点卡大约一个小时5毛钱不到,30块66小时。当然如果是比较懒的 请别人代练,或者85以后请别人帮忙最最顶级的橙匕 那么1W也是正常的,但是橙匕真的必要么?其实很多人是用不到的,用的到的也有更多的人做橙匕是不花钱的,只是耗时间罢了。魔兽世界是一个你不花钱能跟花钱的人玩的一样好甚至更好的职业,因为装备掉落绑定的机制问题。花钱也只是让自己玩的轻松些。另外游戏里面真正花钱的地方是,喜欢漂亮的坐骑 出于虚荣或者个人喜欢,然后找别人帮你刷(大多好看的坐骑无法一个人刷)。现在FB掉落的 好看的坐骑一般出了 给团里10个或者25个人一人一张卡就能买到了。一张卡30。 对了 其他便宜的坐骑可以和这些漂亮的坐骑达到一样的速度和属性,差别只是外形。

    时***