为什么携程并不保证低价?

 携程的机票比官网贵了200,为什么携程并不保证低价?

全部答案

  • 机票是实时变动的,几分钟的时间都有可能不同
    而且航司自己也经常做一些活动或者放一些特价票,这个没法说的

    s***

  • 有服务一定要有利润支持,要不哪来的优质服务。

    李***

  • 做我的飞机,比航空公司还低

    x***

  • 携程的价格一直比外面高,但是服务相对好,望采纳

    张***

  • 如果你在携程订的话,航空公司是要给携程付佣金的,所以航空公司都希望扩大直销,于是就通过在官网订优惠5%左右或者给会员送里程的方法吸引客户。但有时候去柜台买比在携程上买贵,看运气…要比价格,总的来说肯定是在官网订更便宜的,

    傅***

  • 一般都是要货比三家的,携程又没承诺过全网最低,任何运营都有费用,就是赚多赚少的事。
    话没必要说绝,谁家合适买谁家的,记得比价。

    m***

  • 谁家也不会总是最低价,我们只好先货比三家。

    张***

  • 最近发现航空公司的官网的确价格比携程便宜的,而且携程现在订机票很多都要带附加条件,增订这个那个的

    E***

  • 携程网价格随时在变,我上次去蒙古乌兰巴托订凯宾斯基天天对比和另外一家网站价格,发现携程有时候贵、有时候便宜,在另外一家订了酒店,同时再看携程又便宜了

    钱***

  • 平台毕竟要赚钱的。而且在机票方面没有竞争优势

    蔡***

  • 舱位不不同价格当然不同,有些舱位是不外放代理商的懂嘛

    冷***

  • 的确有这种情况,航空公司官网的机票价格会更低,尤其是在官网提前一个月订票时价格会最低。

    z***

  • 携程充其量就是一个第三方订购者,从中赚取一些差价养活自己,也是无可厚非的,天下没有白吃的午餐,可以直接通过正规的渠道购票,那就是直接上机场官方网站订购,或者亲自去机场预定喽。

    时***

  • 携程不保证最低价格,只保证较低价格,它代理销售机票,有时也代理销售官网价格机票。南航等航空公司承诺官网同一时间最便宜,但我进不了官网,速度很慢,你的情况是正常的。

    B***

  • 这个问题看自己的认知。官网也许价格有优势,但只是某一两家航空公司的资源,我们不是天天乘坐飞机的,不方便各个航空公司都去注册,浏览,携程集合了各家的信息和资源,帮助大家出行,挺好。如果有很多时间做功课,携程为您做了索引,再去货比三家也不错嘛。机票去官网订了,还有酒店,酒店也去办会员了,还有门票,门票也放弃了,还有大家写的游记可以参考借鉴,总之,携程还是挺可爱的。

    黄***

  • 携程也要赚钱的呀,价格有高有低,你赶上了吧。

    唐***