奔驰GL级 2015款安全性怎么样

全部答案

  •   楼主您好 最新中规版奔驰GL500拥有了接近2米的高度和长达3米的轴距,让人感觉它有更多的内部空间,同时侧面和正面都给人一种强烈的视觉冲击,同样和老款一样注入了多处立体感的线条设计,让整个车体看上去更富动感活力。 中规奔驰GL500给人的感觉可以用“十分霸气、稳重”形容;内饰真正的突破在于用料更高档。
      今天的GL500 4MATIC豪华越野车中装备了多个安全气囊,包括两级驾驶员及前排乘客安全气囊和遍布所有三排座椅的车窗气囊,保护区域几乎覆盖了整个侧车窗区域。 奔驰GL500彪悍的尺寸和性能强劲的V8引擎以及考究的内饰都是对它品质的诠释,注意力辅助系统一旦发现驾驶员注意力分散,系统会及时发出警报,仪表盘闪现“请休息片刻”提示信息。
      黑色网状下格栅分布了4颗同样进行了黑色涂装的雷达探头。雨刷为带雨量传感器的自动感应雨刷系统,外后视镜带加热功能。 从这几点而言,奔驰2014款GL500是一辆很不错的车了。。望采纳哦。

    李***