oppo R7s和vivo X6哪一个性价比更好?

好评回答
    手机每款都自独特特点凝聚众设计者产者创意智慧辛勤劳
    x6D主要参数:
    操作系统:新版本基于Android 5.1Funtouch OS 2.5系统
    屏幕:5.2英寸 辨率:1080*1920(OLED)
    拍照:前置800万像素/置1300万像素(PDAF)
    处理器: MTK八核 64位 1.7GHz
    外观尺寸:147.9x73.75x6.56mm
    电池容量:2400 mAh拆卸电池
    重量: 135.5g
    网络支持:支持联通移双4G网络、联通移双3G网络同支持移、联通2G网络
    机身内存:4G RAM+32G ROM
    扩展存储: 支持128G SD卡扩展

    痛***

其他答案

  • 个人喜欢vivox6比较精致,r7s比较儍大笨粗,个人意见,而且买手机一定要带指纹解锁的,以后微信和支付宝都可以指纹支付了,r7s不带,以后还得换

    我***

  • 这要看你的习惯来定,r7的确有闪充技术,但x6的闪充也不是吹的,
    x6自带双引擎充电,而r7只能用原装充电器和数据线才能达到闪充的目的,
    x6则可以随便换,从配置来看,两者差不多,但r7s稍强一点,
    从像素来看r7s比x6好。虽说r7s人气高,但音质是没有vivox6的好的,
    当你用了vivo的手机放歌曲之后在用别的手机放,
    这需要更快的充电和更强的性能还有大容量电池。如果你是轻用户,
    喜欢放音乐 ,喜欢简约。自然是x6更时候你,
    当然x6的性能也毫不逊色,总知,他们不相上下,都很好。

    A***

  • 建议x6

    说***

  • oppo R7s和vivo X6哪一个性价比更好?
    手机每一款都有自己独特的特点,凝聚了众多设计者和生产者的创意智慧和辛勤劳动。 D的主要参数如下: 操作系统:最新版本为基于d 1的 5系统 屏幕:2英寸 分辨率:*() 拍照:前置0万像素后置万像.
    然后趁着雨天,在家缝缝补补外婆一辈子勤劳,就算下雨也不闲着在家做平时没有做完的家务

    谢***