求助美签 面签时应该怎么作答?

 求助美签 面签时应该怎么作答,谢谢!!沈阳面签通过啦!谢谢大家的建议:回答要简洁,请问我这种情况在面签时怎么回答比较好? 我是单身女性,会计,和爸爸一起面签,想国庆一起出行。 我国企工作,月薪7000,有房,流水几十万。去过澳洲(商务签),泰国。爸爸去过欧洲,韩国。我和爸爸一起去过台湾,香港,澳门。 我在160表中填的是自由行,我的英文可以应付一般对话,但不是非常熟练。 请问: 1.我妈妈过世了,家里只有我和爸爸两个人。如果VO问我会不会在美国滞留,我回答说:我很满意现在的工作和生活,名下有房产和积蓄(出示银行流水,股票,房产),我爸爸不能适应国外生活,亲属都在市内。所以不会滞留。 可以么?  2.为什么自由行?我回答:1.十一期间旅行团的价格高的不合理 2.自由行比较自由,可以去自己想去的地方。3.考虑到我爸爸的年龄,我们选择慢慢的旅行。 3.我在160表格里填写的是往返纽约,如果VO问我为什么往返纽约,我回答说: 1.往返纽约机票价格合理 2.可以把行李寄存在纽约旅店 3.最后去Woodbury , 作为购物地点  4. 我的银行流水都是活期,活期余额太多了会不会不好? 谢谢!! 谢谢大家的建议,我今天和爸爸面签通过了,VO问了我很多问题,都是申请表上的,我回答得和申请表一致,申请表上爸爸的退休时间我写错了,但是我回答的时候说的是申请表上写的时间。问题是:去干嘛? 答:旅游和购物。 去过哪?答:去过澳洲(商务签),泰国。爸爸去过欧洲,韩国。我和爸爸一起去过台湾,香港,澳门。vo:那你们还去过挺多地方的,我答:yes。然后就开始英文了,想去哪个城市,公司名称,职位,参团还是自由行,我爸爸的工作内容,有没有房子。我就把房产证举起来了。后来就通过了。可能我的条件介于可通过可不通过的吧,而且我写的自由行,所以问的比较多。一起面签的几个通过的都是问了一两个问题,就通过了。 我的回答和申请表上完全一致。

全部答案

  • 如实回答最重要,我朋友赴美生子诚实签都出来了,何况你这个情况本来就很好。 VO也是身经百战,编故事肯定会看出来的。

    甜***

  • 没你想的那么复杂,我面的时候就3个问题: 去干嘛,去多久,自由行还是跟团,我答:去xx天/去旅游/自由行,然后就pass了

    梁***