怎么样能最快速度把劲舞团舞步记住?

笨笨!...

全部答案

  •   随着时光的流逝,劲舞能全部跳满已经不再是传说,而且越来越多的人吧160的不得不爱都背下来了,但是为了比实力,他们追求越来越多的P!
    但是P不象其他的cool great那么好按!而在一个音段里只有那么一下,而且是以为的哟!没按到就没了!今天我就让大家知道我的独门绝技!玩转劲舞连P。
      也许大家知道,歌曲里面,无论是什么歌曲,同步的前面都是1个箭头开始的对吧,然后是2个,3个。一直到9个,但是前面的1-6几乎分数可以不算,我们怎么好好的利用它呢?
    我们要去认真的全部弄对,我们可以稍微 一点技巧,譬如我们把那一长条分几个点,设最前面的是1号点,最后面的是6号点,中间的分别是2 3 4 5号点,当开始唱的时候,第一个按好了,准备按1号点,第2个按2号点,记住旋律噢放P也跟旋律有关系的,昨天我用这个技巧, 上自己的感觉旋律,按出了 6个P,连偶家族的NO。
      1都吓到了。我当场笑晕过去
    如果你按对了一个P,好马上用最快的速度回响刚刚的那几秒,然后按下一个,对好时间,对好旋律,对好位置,如果你都对好了放不出P就找我吧!偶西华东 热舞 自由1 频道6常年在那混的Soul辉辉猪!感谢老大逼我练习才让我有今天这么强的水平,老样子,么一下猫猫,么一下草草,么一下胭脂,么一下是水木,么一下伞伞。
      。好多么噢!
    好了就这么说了,如果你实在找不到感觉就去苦练两位一体,这歌曲好找,我觉得不得不爱,是一首很经典的歌曲,也不是太快,调子会变,难放P啊!我祝大家在劲舞当中,越跳越棒,越来越high!么么~!。

    如***