大家帮忙推荐10款又流行又有创意又时尚的礼品

可以包括文具玩具礼品工艺品 只要是新潮的就行 满意再追加20分

全部答案

  •   十字绣   自己心血和劳动汗水的结晶 所谓礼轻情意重
    I-MU 或者 I-jerry 晶磁共振音箱 意想不到的创意
    ipod 音乐时尚一族的选择
    sony PSP 随时随地玩游戏的选择
    彩虹制造机 打造浪漫的氛围
    sun jar 装阳光的罐子 为最爱的人把阳光收集起来 天黑和给她带来惊喜
    蛇板、游龙板 极限运动爱好者的最爱 也可以减肥哟~~
    sega 电子花 会随着音乐跳舞的花朵
    静电球 变幻莫测的光 魅力无法抵挡
    发光抱枕 温馨的夜晚就是这样打造出来的
    DIY 园艺 自己动手种出喜爱的花朵吧 很有成就感的哟~~
    这些都是在下曾经很感兴趣的东西 无奈资金有限 只能实现其中的一部分 不过真的都很有趣 您可以在淘宝搜索一下 应该可以找到全部产品的。

    巴***