请问双在各级别应该开哪些箱子?

开全装备有什么技巧吗?

好评回答
    现在新手申请登陆号系统都会在新手包里放置一个新手宝箱,新手可在到7级的时候开启,随着玩家角色的提升,宝箱会提示开出不用级别的装备,一直到2转后40级开出最后40级和45级装备,宝箱会自动消失。在此期间开出的装备可以进行交易,比如你到20级就可以把15级的东西卖给商店,这样包包里就可以赚点钱了!
    另外还有一种宝箱是在废灵、沼泽或魔方才能得到的,级别低的话就不要想了,不过在白银城里会有很多人摆摊卖,如果你金钱足够的话可以试着买来开喽!
    骷髅箱子:开出30级装备;
    咒箱子:  开出40级装备;
    幻箱子:  开出50级装备;
    迷箱子:  开出60级装备。
    1、这4种箱子开出来的装备是随机的,可能开5个箱子会开出4把剑的哦!
    2、这4种箱子开出来的装备不能交易,不能买卖,不能扔地上,只能扔到右下角的垃圾桶中。
    祝你好运了!

    后***

其他答案

  • 30开骷髅剑士箱  {废灵}
    40开诅咒双剑箱   {废灵}
    50开幻灵双剑箱{沼泽}
    60好象开迷箱  {魔方}
      70就没箱子了撒`~~不过到55最好要BOSS可以一直用到70级才换~~!!!!

    分***

  • 30开骷髅剑士箱
    40开诅咒双剑箱
    50开幻灵双剑箱
    60好象开迷箱
    5个一起开很容易开出一套、

    小***

  • 40级有咒术箱子,50级有幻箱,60级有迷箱.记住开箱子不要在刚好40,50,60这个时候开,这是开很难出一套,要早5级左右开最好!!!

    陈***

  • 简单的来说,是没有技巧的,但是有一个办法马厩是开箱子不要连续的开,而是要慢慢的开,也就是好所,一个开好了,要等一会再开~~

    朱***