爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
淮南眼科

淮南新华医院肾病中心好不好?

曾*** | 2017-11-13 10:23:02

全部答案(共6个回答)

• 赵主任为人好。会为病人着想!!小儿哮喘看的很好!!
    小*** | 2017-11-13 10:23:02 20 16 评论
    0/300
  • 甘永胜医生甘主任医术很高明,而且医德高,还很有耐心!我是一名乳腺癌患者,在门诊查出后,住进了新华医院肿瘤科甘主任那里,甘主任对病人特别有耐心,遇到我们搞不清楚的问题,甘主任百问不烦,对于治疗方面,甘主任医术很高明,而且医德高,我在接受甘主任安排的正规治疗后,恢复的非常好,现在每次去医院复查都很正常.我们同住一个病区的患者都反映甘主任好!医术高!医德高!从心底非常感谢甘主任!
    君*** | 2017-11-13 10:23:02 50 10 评论
    0/300
  • 王主任给我小孩看病认真仔细耐心,并且态度非常好,医术高明
    黄*** | 2017-11-13 10:23:02 21 16 评论
    0/300
  • 江主任是个品德高尚的大夫。我的丙肝被江主任治疗好了。我一家人都非常感激.谢谢江主任.
    张*** | 2017-11-13 10:23:02 21 16 评论
    0/300
  • 效果好,服务优,是我们病人的好医生!她多保重。谢谢项大姐!
    李*** | 2017-11-13 10:23:02 20 16 评论
    0/300
  • 工作认真。态度和蔼。看病仔细。工作一丝不苟。是个好大夫。
    郭*** | 2017-11-13 10:23:02 20 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 新华医院

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:新华医院
医院别名:新华医院
电话:2155571133
地址:上海市杨浦区控江路1665号
医院简介:上海新华医院创建于1958年。通过新华人近五十年的励精图治,已成为一所学科门类齐全、具有专业特色,集医、教、研于一体的现代化综合性教学医院。曾先后七次被评为市文明单位,三次荣获全国先进集体称号,1993被授予三级甲等医院称号,2004年荣获全国医院文化建设先进单位和...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部