爱问知识人 爱问教育 医院库

现在不发烧了那今天可以送她去上幼儿园吗?

现在不发烧了那今天可以送她去上幼儿园吗?

女儿昨晚上发高烧吃了退烧药好了,现在不发烧了那今天可以送她去上幼儿园吗? 现在不发烧,让她上幼儿园好还是在家休息一天呢?

全部答案

• 宝宝发烧刚好,抵抗力差一点,最好是让宝宝在家休息一天再去幼儿园比较好。

宝宝发烧刚好,抵抗力差一点,最好是让宝宝在家休息一天再去幼儿园比较好。收起

压***

• 还别去了 在家休息一天吧

还别去了 在家休息一天吧收起

赵***

• 我觉得最好还是休息一天,孩子刚刚好,精神状态和抵抗力都比较弱,让孩子在家恢复一下再去最好!

我觉得最好还是休息一天,孩子刚刚好,精神状态和抵抗力都比较弱,让孩子在家恢复一下再去最好!收起

韩***

• 最好还是在家休息,再观察一天,小孩生病很容易复发的。

最好还是在家休息,再观察一天,小孩生病很容易复发的。收起

h***

• 最好在家里多呆一天,保证充足的睡眠,多给宝宝喝开水

最好在家里多呆一天,保证充足的睡眠,多给宝宝喝开水收起

压***

• 不可以,要保证休息,反复就麻烦了,不要大意啊,药效一过你在观察一下看看。

不可以,要保证休息,反复就麻烦了,不要大意啊,药效一过你在观察一下看看。收起

一***

• 还是让孩子好利索了再去吧,去了以后容易上火,孩子也许会复发的

还是让孩子好利索了再去吧,去了以后容易上火,孩子也许会复发的收起

R***

• 建议还是在家休息一天,毕竟还刚好,又到人多的地方怕加重啊,是吧

建议还是在家休息一天,毕竟还刚好,又到人多的地方怕加重啊,是吧收起

只***

红眼病

点击加载更多

甲沟炎

点击加载更多

蛔虫病

点击加载更多

小儿肾病综合征

点击加载更多