精灵战士转什么职业好,

我是第一次玩天堂2,我现在是精灵战士19级不知道转什么职业好.哥哥姐姐们你们能告诉我转什么好吗,还有那个哥哥姐姐谁是54F的可以教教小妹啊.

好评回答
      本人从2章开始玩精灵战士到现在总结出的东西:
    精灵战士的天赋决定了这个种族的战士练级是很吃亏的(力量比较低)所以想玩的轻松,就必须靠好的装备来弥补,说白了要很多钱,你是新手没钱就很难了。
    既然决定了要练精灵也不是没有可能走下去,如果你选择精灵巡守也就说以后走弓和刺客路线是最难练和最费钱的!武器和衣服首饰一样都不能少,一样都不能差(属于PK职业)!建议买TB或者找朋友借装备,别无他法。
      如果你走骑士路线相对好点,剑术诗人最赚钱,对装备要求不高基本是穿出来给别人看的,骑士其次只需要有套防高的重装武器都可以不拿就可以混团了。有钱以后转副职业在考虑PK和打手类职业。
       最后我想说的一句,以上都是本人游戏的心得,之所以没有推荐你改玩其他种族或者职业,是因为本人玩天堂II是也是从精灵战士开始走到现在的,真心的喜欢精灵战士没有考虑其他东西,虽然走了很多弯曲的道路不过一点不后悔,现在有经验了说出来给后玩的朋友分享和借鉴。

    马***

其他答案

  •   你说的是黑精还是白精啊??
    白的:
    想漂亮就玩弓  很帅气,但玩弓是很费钱的 要有心理准备。。。
    我觉得歌手还不错,有自己的特点,单练也可以把自己练成个暴力歌,拿把好弓,自己唱歌,一样的砍怪。自己不想单练的话也可以组队,装备,武器不需要很好的就足够了。
       也可以练个骑士,防御很高,看你个人喜好了。至于小刀的大地我也没练过,不知道好不好玩。 黑的: 由于种族属性原因,攻击很高,但血很少。弓的话也需要好的装备,武器,还有辅助等因数。但弓暴击的话是很厉害的,刺客也一样,不管练级还是PK,操作很重要。
       懒的话也玩个辅助型的战士吧。舞者,也很有自己的特点,组队不可少的角色。至于XL骑士,很少有人玩,估计也很辛苦的玩了。 说了这些,自己在线时间少,单练的时候多的话,精灵战士可以转成弓和刺客一类的职业,也就是精灵巡手。黑精灵也一样,时间长的话,就可以组队玩,可以转成骑士一类的职业,象歌手和舞者。
      自己的游戏,自己决定吧。看看游戏里的技能说明,种族介绍。喜欢玩什么就玩什么吧,祝你愉快~~~。

    全***

  • 个人建议~如果希望拥有绚丽的外貌长久的玩下去可以玩银月也就是白精灵的弓手~银月可以自己单练~组队扫怪~都可以~不过老实说的确费钱~但仔细计算下来也不算太贵~毕竟现在TB的价格掉的太厉害了~卖两张卡是都有了~本人是玩骑士的~深知骑士的痛苦与无奈~如果是MM建议还是玩银月吧~如果不知道银月的练级流程可以在发帖子问下~现在三弓很流行的~(而且打架也很厉害~)

    跳***

  • 如果是女性玩家 玩弓比较好  不用什么操作
    不过比较费钱 有人带还是不错的选择  后期比较厉害
    喜欢冒险的可以选择行者系  比如大地行者

    再***

  • 精灵战士以后的差不多都是冷门职业  所以无论转什么先做好心里准备
    楼主是新手吧  如果没打算投入太多的RMB建议你千万不要练弓  想靠弓手赚钱是不可能的 一级下来能把蛋钱打出来就不错
    如果练大地的话组队范围面比较窄
    个人感觉精灵战士里的圣殿各方面都挺不错的  组队或参加什么活动肯定比大地占上风
    至于歌  至少前56级是当枪手扫上去的  而且相对于舞蹈要难组的多

    s***