关系盗贼的问题

请问盗贼偷盗道具时,是以偷盗等级论我能偷到几级的物品,还是以偷盗等级论我能偷到几级怪的物品??如4级偷盗能偷到4级物品还是只能偷40级以下怪物的物品?如果是后者,那么100级的BOSS10级偷盗能否偷到?

好评回答
      说明几点:
    1。偷窃等级即是你能偷到物品等级的上限
    2。怪物携带道具等级不完全和怪物等级相关。分几种情况。水晶碎片-1级物品,任意等级怪物都有携带;封卡-怪物所属种族,等级为怪物等级/10+1(扣除小数点);图鉴和特殊物品-由ENIX制定,相关网站有说明。
       这里举个例子,比如大风洞的黄TL,盗窃等级为1时,只可以偷到水晶碎片;盗窃等级为3时,可以偷到3级封卡、特殊道具(3级首饰)及水晶碎片;盗窃等级为6时,可以偷到图鉴卡(6级)、3级封卡及水晶碎片。 3。BOSS不携带封卡,水晶碎片,只有特殊道具(首饰,装备和部分特殊料理),等级由ENIX制定。
      概率极低,一般在千分之一以下(不包括魔水)。只要偷窃等级达到道具等级即可以偷窃,不与人物等级相关。 4。关于楼上朋友的回答,我的观点: (1)封卡等级一般都是严格遵照我所说明的那个公式的。坎村树精应该是个例外,推测是制作时出现的BUG没有纠正(12外的树,封卡等级为1)。
      此外某些特殊地图不遵循公式,风穴的封卡即一律为1级。 (2)特殊首饰与怪物所有技能无关,与怪物所属种族有一定关系,与怪物所属种类有严格关系。(比如5色TL,可以视为1类)。龙蜥类的首饰不加回复,而是+-抗性。4色都是如此。如果你看过相关首饰介绍的话,就会有一个大概了解了。
      海神目前已知可出3头龙枪,破烂能不能偷还不知道。。法而肯的特殊道具是幻想之盾(偷出来过了)。。能偷到的BOSS及首饰名单相关网站上有。SINA这方面做的不好,建议查下其他网站(我以前常去的网站现在去不了了,所以不向你推荐)。

    杨***

其他答案

  • 根据怪物身上所具备的道具的等级来算的.
    如果物品等级高于你的技能等级,就偷不到.
    如果100级BOSS身上的物品为1级,那么只要你有盗窃技能就可以偷到

    z***

  • 根据怪物的卡级别来算
    4级偷能偷四级卡的怪物

    丝***

  • 根据怪物身上道具的等级来确定
    比如4级技能可以偷到怪物身上的4级以下的的道具,比如可以偷到火山外面40+的岩怪的卡片(岩怪是4级图鉴),但是不能从它那里偷到封印卡(40+的怪是5级封印卡),又比如可以在地那村外面偷到20+的死灰螳螂的封印卡(20+的是3级封印卡,但是不能偷到它的卡片(死灰是6级图鉴)

    李***

  •   呵呵,我想说的前面都说了,我为他们补充下别的吧!!
    --------------------------------------------------------
    1。并不是盗得的封卡等级和怪本身等级有关,我在深绿偷同等级树得到(?卡)2张
    一张是1级的,还有一张是3级的
    2。
      BOSS 100%能偷(我从老法处偷到过魔族水晶) 4。能从特殊怪物身上盗得有附加能力的好装备,我从风蜘蛛处偷到过抗毒的首饰 从死亡树处偷到过抗石的首饰。(好象和怪的特有技能有关,也许能从风龙蜥偷到 加回复力的道具[要是能的话。。
      。。。爽~!])偷得东西要鉴定,不能交易,能丢地上。 5。 好多人不知道怎么转正而再去打一次,其实只要打完后回接任物的酒吧和那人 说完话后,再去找那只猪说话点"确定"就OK啦~! 再给你点提示 -------------------------------------------------------- 盗被反的几率是挺大的,不过只会发生在怪身上有物品,而且又偷盗失败的情况之下。
       (带弓,小刀,回力去偷就不会被反击了) 就目前而言,偷到的卡片等级只会等于或小于怪的等级除10。 BOSS能偷,但不表示每个BOSS身上都有东西。我偷过一次法尔肯,“以你的能力不足以偷。。。”郁闷,我认为可能是魔族水晶。。 目前道具能不能偷还不清楚,如果能偷海神的东西。
      。哇卡卡。。 特殊物品出现几率很少,要多偷才会出,就像生产系似的。。。 。

    怀***