爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

青岛市立医院姬忠义医生评价怎么样

我*** | 2019-03-20 14:28:48

好评回答

繁*** |2019-03-20 14:33:45 55 14 评论
深深感谢姬大夫!
    我姐夫得的是肺癌,而且到了中晚期,当知道病情的时候,全家人痛不欲生,不知所措,犹豫中又耽误了三个月的治疗机会,在我们最痛苦、最无助的时候,姬大夫帮我们分析病情、权衡厉害,并答应亲自主刀给姐夫手术,这让全家人看到了希望,下定了决心,于09年7月6日上午,成功地实施了手术。
    我们没有什么可以报答的,只有深深的感谢:感谢姬大夫高尚的医德、无私的勇气和高超的医术,我们为青...

查看全部>>

深深感谢姬大夫!
    我姐夫得的是肺癌,而且到了中晚期,当知道病情的时候,全家人痛不欲生,不知所措,犹豫中又耽误了三个月的治疗机会,在我们最痛苦、最无助的时候,姬大夫帮我们分析病情、权衡厉害,并答应亲自主刀给姐夫手术,这让全家人看到了希望,下定了决心,于09年7月6日上午,成功地实施了手术。
    我们没有什么可以报答的,只有深深的感谢:感谢姬大夫高尚的医德、无私的勇气和高超的医术,我们为青岛市立医院有这样的好大夫而高兴,为我们遇上这样的好大夫而庆幸!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 姬忠义,男,副主任医师,中华医学会结核分会青岛市专业委员会副主任委员,青岛市抗癌协会外科委员会委员,青岛市抗癌协会综合治疗委员会委员。擅长胸外科常见病、疑难病的诊断、手术治疗,以及其他综合治疗。
    冷*** | 2019-03-20 15:13:26 41 17 评论
    0/300
  • 姬主任:
        您好!
        我是您的病人李**的女儿,谢谢您救了我爸爸,让我能多在父亲身边尽孝,获得更多的父爱。给了我们家庭希望。谢谢您!******
    M*** | 2019-03-20 15:08:02 39 17 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题