你好,我想买平板,是买ipad3,还是4,还是mini呢??

全部答案

  •   最新消息,苹果最快明年3月出ipad5。
    那其实追新没什么大意义,性价比王道。
    总体来说,iPad4相对于之前的iPad3并没有太大提升,外观上两者最明显的区别便是iPad4配备了最新的8针Lightning接口。

      在内部配置上,iPad4采用了1GHz双核A6X处理器,相对于之前iPad3(new iPad)的A5X双核提升了一倍的速率。前置摄像头也从30万像素提升至120万像素。

      在外观方面,iPad4相对于它的短命兄弟iPad3并没有太大改变,具体的升级顶多算得上是iPhone4到4S的差别。
      总结起来就是外观不变,内部配置稍有提升。

      而iPad mini则更像是iPad2的缩小版本,其搭载了A5双核处理器和最新的512MB RAM内存。不过摄像头方面iPad mini则和iPad4保持一致,采用了120万像素摄像头和500万像素主摄像头。

      在网络及外部连接方面,iPad4和iPad mini全将支持LTE 4G网络、Lightning接口以及蓝牙4。0功能。
    综上所述,买ipad3最合算,当然4也可以考虑
      而具体价格方面,iPad3和iPad4并没有太大变化,只是后者的价格会逐渐取代前者。
      而iPad mini的售价则为329和459美元,相对于市面上众多平板并不算那么实惠。

    A***