爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京四五四医院在线医生

南京医科大学附属逸夫医院孔连宝医生评价怎么样

狗*** | 2018-03-16 03:55:19

全部答案(共4个回答)

• 2013年6月27日,我父亲右下腹疼痛入院检查,发现肝占位,5.8*4.3.在苏北医院住院一周,无手术条件,准备介入保守治疗。7月3日赴宁请孔主任高诊。7月5日转院至省人医,7 月15日手术。我父亲幸运的遇到了孔主任,他不仅医术高,而且医德好!特别让我们感动的是,尽管工作特别忙,但孔主任对病人都非常耐心!谢谢孔主任!
    q*** | 2018-03-16 10:18:39 98 44 评论
    0/300
  • 老父10月20号的手术很成功,身体恢复很快.孔主任真是技术精湛,医德高尚,是这个年代难得的一流医德的好医生!全家人非常感谢孔主任本人和他带领的手术团队,他们工作耐心细致,对病人认真负责的精神深深感动了我!在此表示衷心地感谢啦!
    已*** | 2018-03-16 07:18:39 84 47 评论
    0/300
  • 孔主任,你好!我做完肝移植手术接近两个月了。现在恢复的很好!
    这都要感谢您,您的医术精湛,给了我第二次生命,我们一家人都十分感谢您!
    李*** | 2018-03-16 06:18:39 84 47 评论
    0/300
  • 敬爱的孔医生,我是患者的儿子,我父亲叫邢**,您还记得吗。在2006年被检查出患有肠癌,万般焦急,经您同事邢光前大夫的介绍下。您为我父亲做了细致的治疗,现在康复很好,现在我父亲等同于一个正常人。这与您高超的医术和救死扶伤的医德有莫大的关系。您的大恩大德我也报答不了,我父亲时常也谈起您。我一直建议我父亲去您那再做下复检。他说没有必要了,说明康复很好。请原谅晚辈的不懂事,替我父亲谢过您了。在这给您鞠躬...

查看全部>>

敬爱的孔医生,我是患者的儿子,我父亲叫邢**,您还记得吗。在2006年被检查出患有肠癌,万般焦急,经您同事邢光前大夫的介绍下。您为我父亲做了细致的治疗,现在康复很好,现在我父亲等同于一个正常人。这与您高超的医术和救死扶伤的医德有莫大的关系。您的大恩大德我也报答不了,我父亲时常也谈起您。我一直建议我父亲去您那再做下复检。他说没有必要了,说明康复很好。请原谅晚辈的不懂事,替我父亲谢过您了。在这给您鞠躬!
    唐*** | 2018-03-16 05:18:39 100 44 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题