我是圆脸,皮肤较白,男生,请问什么样的眼镜框比较适合我?

全部答案

  • 是墨镜么?戴眼镜有一个原则,就是搭配与脸型相反的镜框.
    比如你圆脸,推荐方形一点的镜框,这样可以弥补菱角不是很分明的不足;皮肤白,你可以尝试深色的,或者是跳跃感很强的金属色,花哨的,当然皮肤白其实戴什么颜色都可以很好的衬托.
    眼镜的大小其实很重要,你可以大概画一个脸型的轮廓图,看看是什么脸型,然后感觉下自己的眼部区域是不很好看,不是很好看的话要利用镜框.比如额头好看,眼镜的上框可以纤细甚至不要,鼻翼嘴部好看,下框可以适当减弱.
    脸型宽,不要选太扁的眼镜,眼镜框的大小基本是眼眶,颧骨这些骨骼的连线.
    另外,蛤蟆镜是百搭的选择,永不过时.

    罗***