DHA 宝宝现在四个月了什么时候能吃DHA?

DHA 宝宝现在四个月了什么时候能吃DHA,吃什么样的好啊

好评回答
      胎儿期及婴儿期是脑部发育黄金期,需要大量DHA,孕妇从怀孕第7周开始,胎儿脑部开始出现雏形,接下来脑细胞以惊人的速度在发育,平均每分钟增加约 25万个!到出生时,脑细胞数量已超过1000亿个,与成人的脑细胞数量差不多。怀孕最后3个月,胎儿脑重增加高达260%,到1岁时,脑重比起出生时增长175%!然而,1岁以后,脑细胞的发育速度就大大减慢。
      因此科学家把胎儿期和婴儿期称为脑部发育的“黄金期”。脑部发育过程中,“黄金期”只有一次,错过了就难以补救了。 所以妈妈在怀孕期间补充DHA是很重要的,纽瑞滋海藻DHA核桃油软胶囊,100%新西兰原装进口,其中采用新西兰天然、无污染的海藻油,不含任何添加剂,核桃油萃取精华亚麻酸对胎儿的大脑神经系统和视网膜的健康发育十分重要。
      DHA+核桃油双核驱动,双倍补脑,补脑益智,宝宝加倍聪明。 妈妈在怀孕的时候没有吃的话,宝宝从6个月以后就应该吃了。 现在青少年、成人也有很多人吃的。DHA是个好东西。

    卓***

其他答案

  • 给宝宝吃药前最好咨询下医生、这样避免出问题

    韩***

  • 宝宝6个多月的时候给他吃的纽瑞滋的儿童DHA,DHA可以满足宝宝脑细胞发育需要,促进宝宝的大脑和视力的良好发育;纽瑞滋的DHA还搭配核桃油,核桃油可保护肠胃,特别适合宝宝的肠胃

    z***