生化危机历代以来有哪些主要角色和反派

全部答案

  •   历代主角:(历代记不算)
    1代(包括重制1代):克里斯·雷德菲尔德、洁儿·瓦伦汀
    2代:里昂·斯科特·肯尼迪、克莱尔·雷德菲尔德
    3代:洁儿·瓦伦汀
    维罗妮卡:克莱尔·雷德菲尔德、克里斯·雷德菲尔德
    0代:瑞贝卡·钱伯斯、比利·科恩
    4代:里昂·斯科特·肯尼迪
    5代:克里斯·雷德菲尔德、谢娃·阿罗尔
    枪下1代:阿克·汤姆逊
    枪下2代:克莱尔·雷德菲尔德、斯蒂夫·本赛德
    枪下3代:约翰逊、宝拉·摩根
    枪下4代:布鲁斯·麦克吉文、凤玲
    爆发1代&2代:凯文·雷曼、马克·威尔金斯、杰姆·查普曼、乔治·汉密尔顿、大卫·金、安丽莎·艾克罗夫特、辛迪·雷诺克斯、铃木洋子
    戏份较多的配角:巴瑞·伯顿、艾达·王、卡洛斯·奥利维拉、斯蒂夫·本赛德、汉克(2代的第四生还者)、约什等。

    反派:阿尔伯特·威斯卡(天字第一号大反派)、斯宾塞(伞公司的老板)、詹姆斯·马库斯(0代)、威廉·伯金(2代)阿莉西娅·亚希夫特(维罗妮卡)、墨菲斯(枪4)、文森特(枪1)尼科莱(3代)、塞德勒、杰克·克劳撒(4代)、埃克赛拉(5代)等等。

    阎***