传奇世界分第二元神的具体步骤

再说说大约要花多少钱,,,

全部答案

  •   主体是战士获得神华元婴:附加本体属性 防御2-4 魔防2-3 攻击1-3 魔法0-1 道术0-1 主体是法师获得神华元婴:附加本体属性 防御2-4 魔防2-3 攻击0-1 魔法1-3 道术0-1 主体是道士获得神华元婴:附加本体属性 防御2-4 魔防2-3 攻击0-1 魔法0-1 道术1-3  2、怎让进行分神获得灵动九天的第二元神  第一步、获得分神并且拥有元婴以后可以通过玄玄老人传送到灵台镜天,找灵台仙人进行分神。
      他会提示你完成任务勇闯神威域五层。  第二步、到了神威五层消灭完怪物.和NPC对话.返回灵台仙人.先把第一分身的装备全脱下来.就会刷个小心魔.很好打杀死本命心魔.暴出心魔之念.  第三步、把心魔之念交给灵台仙人,系统就将随机给你一个分神,职业性别随机,如果不满意可以再换.一个灵副重新选择一次选择完成以后,就会提示你取名,名字一但确认,第二分神就建立了。
        注意:建立第二元神以后第一元神将自动转换成内敛元神为外观元神增加属性,具体增加了多少属性可以在玄玄老人处查看元婴的方式查看附加的内敛元神属性。 外观元神:是指释放出的元神,可以是第一元神,也可以是第二元神。 内敛元神:是内敛体内没有释放的元神,可以是第一元神,也可以是第二元神。
       外观元神主要是攻击作用, 内敛元神是护体作用,可以增强冲撞力和外观元神属性。

    高***