我已经25级了,可是怎么不能学习24级的一个火系魔法,

我已经25级了,可是怎么不能学习24级的一个火系魔法,我是一小法师我已经25级了,可是怎么不能学习24级的一个火系魔法,我是一小法师

好评回答
      那是什么请具体说明  ?????  是什么魔法  ???  是在哪看的 是在教你魔法那个人还是其他人????     有些魔法是天赋获得的
    24级就这几个魔法
    抑制魔法 [2级]
    Dampen Magic 奥术 24 140 法力 瞬间  30 码 施放在队友身上,减少法术对其造成的伤害20点和治疗效果40点,持续3分钟。
       53 烈焰风暴 [2级] Flamestrike 火焰 24 330 法力 3 秒 30 码 焚烧区域内所有敌人,造成96-122点火焰伤害并在8秒内附加88点持续火焰伤害。 53 火球术 [5级] Fireball 火焰 24 140 法力 3。
      5 秒 35 码 向目标投掷一个炽热的火球,对目标造成139-187点火焰伤害,并在8秒内附加20点持续火焰伤害。 53 神秘飞弹 [3级] Arcane Missiles 奥术 24 235 法力 瞬间 30 码 对敌人发出神秘飞弹,每秒造成56点奥术伤害,持续5秒。
      施法者需要持续施法以维持这一通道魔法。 53 炎爆术 [2级] Pyroblast 火焰 24 150 法力 6 秒 1 分钟 35 码 投掷出一块巨大的火焰石,造成199-258点火焰伤害并在12秒内附加72点持续伤害。 13 反制魔法 Counterspell 奥术 24 100 法力 瞬间 30 秒 30 码 反制敌人的法术,10秒内阻止目标再次施放该系所有魔法。
      产生非常高的仇恨值。 53 你看的是否是2级的炎爆???这个是天赋点出1级的 还是其他的魔法你没有学1级的 估计你是炎爆的问题 是火系天赋点出来的。

    张***

其他答案