如何赚到大钱容易?

很想知道

好评回答
    其实人有梦想是好,可是在这个社会暂时我还没遇到不劳而获的事,要不断学习,不学习可能有一天有一个天大的机会掉落到你的面前也不懂得去把握,怎么去做,那不是比没有机会更悲催,我也试过问自己你这个问题,想了很多可是被人一句话打到我无话可说,想会得到什么,得到想法,那得到想法就要去做,想了不做有什么用,最后现在总算有点小成就在香港做理财经理,不是在推荐你什么,我只想你明白有想法就去做才能实现,有时间可以找我探讨。

    最***

其他答案

  • 顺势而为,懂吧   要有觉悟才能赚大钱

    周***

  • 要么做梦,要么彩票。否则任何容易挣钱的行业和职业早就被人挤爆了,还会轮到你这个屌丝?亲,不要想着一夜暴富或者钱轻易就得到。

    云***

  • 复数你知道吗 懂得运用你的钱就好比滚雪球一样翻倍的滚的

    萧***

  • 走极端,风险大的。

    刘***