考研的英语作文现在复习吗?有小作文模板吗

考研英语的作文需要早早准备复习么?听说不能用模板,考研的小作文难道都不用模板吗

全部答案

  • 考研英语作文如果想拿高分就早点复习,小作文模板网上有很多可以下载的,我用的是写作 160篇,里面有词汇,句式,段落框架觉得对写作比较有帮助,写完了可以让编辑部老师修改。

    璐***

  •   现在市场上比较好的写作书例如:【红宝书】考研英语写作——(图画+话题)180篇等。

    写作要想的高分,首先还是必须学习和掌握大量的不同话题的范文、句式、词汇及词组搭配,扩充自己知识面,只有在见多识广时才能有东西写,写出好的东西,另外在练习写作是有一种特别有效的方法,本人称之为:“汉译英训练法”,
    第一步:自己先分析写作思路,看如何写;
    第二步:再看写作范文的译文(即汉语范文)的写作思路;
    第三步:就是把汉语译文翻译成英语,然后和英语范文对比。
       最后根据对比结果给自己评分,记住要按大纲的评分标准来评。不要怕慢,慢其实是快。考研英语作文当然【红宝书】考研英语写作——(图画+话题)180篇了,它目前是考研写作书里面图画+话题最全最广的写作书,它是图画+话题类作文的开山之作,所选的话题均以漫画类作文居多,这符合今年来的考试规律。
      目前是考研市场上写作书销的最好的写作书。。 还是那句话,写作关键在于积累。积累的最好方法就是找到适合自己的方法。 。

    太***

  •   首先,英语作文,类似于汉语写作,都应该把功夫用在平时,结合平时学习、复习尽早练习,以便知道各种需要掌握的词汇、短语、结构和常规句型、高档句型,并能够将他们应用到自己的文章中。因此,早作准备并着手训练很有必要。
    其次,无论什么考试,其实都无法限制使用写作模版。
      不过话说回来,如果能将模板套用的【不着痕迹】,合理得体,谁又能看得出来或说不行呢?怕就怕生搬硬套,不能套的出神入化而坏了大事。因此,平时对于各种句式的正确使用和灵活转换的练习就得更扎实更有效。例如,这句话—— 【他迟到了是因为他在路上遇到了交通堵塞】 可以有多种表达形式: He was late because of the traffic jam he got stuck in on his way。
       He was late because he got stuck in a traffic jam on the way。 He was late,for he got stuck in a traffic jam on the way。
       The reason why he was late was that he got stuck in a traffic jam on the way。【高档句型和结构】 最后,熟悉各种写作模板,并能将其融会贯通,并最优化的使用到自己的文章中,这就是最成功的英语作文。
       祝你开心如意!O(∩_∩)O~~。

    巴***

  • 作文的话,最好还是不要过度依赖模板,因为大家基本都一样,得高分基本没什么戏哦。写作160篇,是蛮好的哦

    你***

  • 建议平时还是要多多看看考研话题作文,网上有写作16o篇的资料,背背范文,自己去下笔写。

    工***