我男朋友老嫌我不够关心他,嫌我天冷了不提醒他多穿衣服,对他说晚上盖好被子之类的话

我觉得这些话更本不用说他也知道啊,他自己又不是小孩,用得着说这些话吗?到底是他幼稚还是我不够关心他?

全部答案

  • 你 好!适当的关心或问候可以很好的促进你们之间的感情。所以一定要不怕麻烦不次与力,幸福真的很简单,生活点点滴滴。每一个人都可以做到,说到这我相信你已经知道答案了把!最后祝你幸福美满。

    M***