Q宠寻宝乐园会不会什么时候没有啦

别等我升到10级的时候它就米有啦????那怎么办啊

全部答案

  • 天知道,要玩你就周六周日玩,平时要花钱的Q宠寻宝乐园,里面主要是有两个地方中奖,一个是元宝摇奖机,最少可以得到5元宝,一个是未知建筑物,可能会是天文台,也可能是休息室,天文台可以答问题得到属性,休息室什么也没有。和类似的飞行棋一样,抛色子,10颗,抛到几,走几步,摇奖机和未知建筑就在数字当中,好彩就会走到,摇奖机和建筑是固定在那个数字的。
    星期六和星期日免费玩一次,再玩要交50元宝。平时要交钱才能玩。
    玩一次基本没有什么收获,我3日用了3个10级以上的号玩,第一个什么也没得到,第二个得到了20元宝,第三个摇奖得到了5元宝,到了未知建筑得到了20元宝。
    没什么元宝不要玩,机率很小的,好彩就可以到天文台答问题,但答错了要扣属性点。

    下***