盗贼刷钱办法

本人刚到60 ZG装备 求一刷钱办法

好评回答
    1 当采花大盗,去厄运里,书堆跟花一起刷
    2 花多的几个地图 东西瘟疫,艾撒拉,冬泉,费五德,环行山
    2 当矿工,在冬泉谷挖就行,地图的最下面全是60JY那,一般奥水挖8个能出1个,晚上人还少,如果3人可以杀杀JY,还暴暗影之眼。XLSS个人不推荐,以为人多~~
    3 打元素,环行山杀火,费五德杀水,一般这两地方精华是两个两个出的
    4 刷FM图纸,西瘟疫壁炉谷下边那塔楼上有4个怪,杀了可以暴十字,通灵,进大厅后杀灵魂暴生命偷取
    5 单刷FB,可以自己去深渊杀6BOSS(你这装备得吃药,或者带个D),大魔特多,20分钟1次,有几率掉配方,灼热FM,地竟起拨器,要不就是黑下,刷火抗拒图纸,还可以用溶解之语刷NAXX冰冻F文,太多了.......

    纠***

其他答案

  • 不得不说...厄运是盗贼赚钱圣地...哪怕不是采集...光开箱子1小时也保证能有2G+5件绿装(如果是武器的话1件就是5G...装备也在1-2G)+食品和水若干...而只开箱子的话5分钟1次...刷满5次下线愿意干吗就干吗...

    王***

  • 同样的问题我也问过啊  因为我也有个差不多的DZ ```
    唉  感觉现在不好赚啊,G团也不稳定,矿和花更不稳定````
    TR和一些打钱的地方看来最有保证了.
    推荐个地方不过我还没来的及去:暮色  里面有个黎明森林,那里的恶魔怪,很好打 据说 不过我想 和TR查不多  暴的东西也不少`~~~
    加油!
    k68威客网特约专家张伟点评

    M***

  • 1 FLS的恐怖之岛上杀纳迦~~可以开金珍珠.特点:安全~没有BL 但是怪级低~掉的钱少
    2 FWD杀恶魔~特点:怪掉的钱不少~~布也不少~还有大红大蓝和装备~当然还有恶魔布(主要看RP) 不过野外BL肯定免不了~建议早上或深夜去~还有ASL的恶魔
    3 东瘟疫提尔之手~特点:怪有钱...可以先偷再杀 不过JY怪杀起来不轻松~~野外~可能遇见BL
    4 西瘟疫壁炉谷 特点:基本同上
    5 东西瘟疫杀亡灵怪~~有声望~钱也不少~有白骨碎片亡灵腐液等等~新开的F这种东西需求量应该挺大的~~
    希望对你有用~!

    失***

  • 盗贼刷前钱的地方n多呀,就拿采矿和采药来说,假如你一个星期不参加活动我保证用贼来说,能采30块奥术水晶10个黑莲花,和其他n多宝石,还有n多塞银,这些家起来少说1000g+。
    厄运就是刷药材,开出屠龙希望不大(rp好的话一星期开出2本也是有的)。
    xlss贼采药和采矿那就是天堂。点正1天10块奥水也是能出的。

    游***