爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
包皮过长
龟头上有很多白的东西

我的阴茎的龟头上有很多的和豆腐渣一样的东西请问如何治疗啊

廖*** | 2018-03-13 03:57:05

全部答案(共4个回答)

• 我也有,不过经常洗就行
    雨*** | 2018-03-13 14:09:35 8 8 评论
    0/300
  • 岁数不大吧,网络真好想我那时候不敢问也没谁可以问去。
    没事儿,洗洗就好了,常洗澡每天晚上睡觉之前要洗洗牛牛,如果
    包皮过长
    的话就去割一刀,很方便到那就做了50块钱就完事比抽血还简单。不过以后一定要注意清洗,不然时间长了会积水有异味儿,那和自己的小妹妹玩得时候多尴尬呀,不过一般男人很少有人用洗液什么的,只要一两天用清水洗一下就可以了,如果是女人的话拿就麻烦了这个液那个膏的搞得像药房,毕竟我们的事啤酒...

查看全部>>

岁数不大吧,网络真好想我那时候不敢问也没谁可以问去。
    没事儿,洗洗就好了,常洗澡每天晚上睡觉之前要洗洗牛牛,如果
    包皮过长
    的话就去割一刀,很方便到那就做了50块钱就完事比抽血还简单。不过以后一定要注意清洗,不然时间长了会积水有异味儿,那和自己的小妹妹玩得时候多尴尬呀,不过一般男人很少有人用洗液什么的,只要一两天用清水洗一下就可以了,如果是女人的话拿就麻烦了这个液那个膏的搞得像药房,毕竟我们的事啤酒瓶他们的事罐头瓶性质不一样嘛, 不要紧张啦,去洗洗吧。以后有妹妹了也一定让他洗啊,如果用护理液的话不要太频繁不然破坏酸碱度还得补,两天一次就可以了。
    梁*** | 2018-03-13 11:09:35 40 2 评论
    0/300
  • 男孩进入青春期后,阴茎龟头就会有分泌物产生,如不及时清除就会自然干燥,形成包皮垢。后者易引起炎症。事实上确有极个别的男孩因长时期不认真清洗阴茎包皮,造成龟头炎、包皮粘连等病症,带来不必要的痛苦,甚至给今后的婚姻生活带来麻烦。包皮垢的刺激,甚至是阴茎癌的诱因之一。

因此,对于
    包皮过长
    男孩应该养成每天用干净的温水清洗外阴的良好习惯,其方法很简单,只要将包皮向后拉,用温水洗涤后用温湿毛巾擦净即可。...

查看全部>>

男孩进入青春期后,阴茎龟头就会有分泌物产生,如不及时清除就会自然干燥,形成包皮垢。后者易引起炎症。事实上确有极个别的男孩因长时期不认真清洗阴茎包皮,造成龟头炎、包皮粘连等病症,带来不必要的痛苦,甚至给今后的婚姻生活带来麻烦。包皮垢的刺激,甚至是阴茎癌的诱因之一。

因此,对于
    包皮过长
    男孩应该养成每天用干净的温水清洗外阴的良好习惯,其方法很简单,只要将包皮向后拉,用温水洗涤后用温湿毛巾擦净即可。
    在*** | 2018-03-13 05:09:35 39 2 评论
    0/300
  • 我不知道你说的豆腐渣是什么?是包皮垢还是龟头上长的!如果是包皮垢清洗掉就好了。但是如果是长在龟头上的小疙瘩!你不必太担心!你是
    包皮过长
    而引起的吧?其实养成良好的卫生习惯非常重要。特别是包皮不能完全外翻者。我和你差不多。在我18岁左右也是这样。后来医生建议我做手术。我当时害怕没做。回家用高锰酸钾洗液洗了一阵。以后一直保持着每天上床前,都用洗液或是浴液清洗。一定要把包皮翻开仔细洗!以后就在也没发过炎。...

查看全部>>

我不知道你说的豆腐渣是什么?是包皮垢还是龟头上长的!如果是包皮垢清洗掉就好了。但是如果是长在龟头上的小疙瘩!你不必太担心!你是
    包皮过长
    而引起的吧?其实养成良好的卫生习惯非常重要。特别是包皮不能完全外翻者。我和你差不多。在我18岁左右也是这样。后来医生建议我做手术。我当时害怕没做。回家用高锰酸钾洗液洗了一阵。以后一直保持着每天上床前,都用洗液或是浴液清洗。一定要把包皮翻开仔细洗!以后就在也没发过炎。 但是我还是建议你先去医院确认一下是什么!在做决定。相信我的话会叫你终身受用的!毕竟我们只有一个宝贝吗!
    爱*** | 2018-03-13 04:09:35 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 包皮过长相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):