可是 我们老师说电流表不能和电源的正负极连在一起 平常的那些电路中的线 不也是导线吗

好评回答
      首先要看清楚电路,合金线是直接接电流表后接入电源吗?应该还有一个电阻R的。电流表的内阻很小,我们可以看做是一根阻值很小的导线,所以电流表不能没经过负载就直接接入电源,否则会造成电源短路的。
    你首先要分清电流表A和电压表U才行。
      就在这里留言就可以了
    没有问题,只要我能回答的。
    一般回路形成我们可以这么看:导线、负载R、电源串联起来就成一个电路了。那么增加监测仪表电流表和电压表,电流表串联,电压表并联。
    没有说电压表在电路中是断路啊,你们老师说电压表相当于断路吗?
    晚上都可以的。
      白天上班没时间回答的。
    电压表和电流表的区别就是内阻不同,所以接在电路的方式也不同
    这是数学题吗?不能这么认为,只能说是BD=5/3*DC
    比例的算法,不能按你这种算法的。
      只能这么认为BD占5/8,DC占3/8
    是哪个年级的?不一定懂哦
    哦哦哦,努力学习吧,上课认真听老师讲
    那我跟你说的那些知识估计超出你的范围了。
    可能你理解不了哦。
      因为毕竟这些比较专业的
    是的,我就在猜想你估计还在读初中的。所以我说的那些串联并联,感觉你理解得不是很好。这是电工知识里最最基础的东西。
    我不是研究生,但至少目前学历比你高,这是不可否认的。呵呵呵呵,因为我学的专业就是电气专业。

    小同学,初中的物理知识都是基础知识,学好它会解决很多问题的。
    数学的知识,先要记住书本给出的定理和一些重要公式,就容易解决啦
    呵呵呵呵,Q就不要加了。
    有问题可以在这留言。
      我天天来
    抱歉哦。我不加Q的
    如果现实电路如你说的,电阻器短路了,电源也会短路,电压表没有显示了
    因为电压表是测量电源两端的电压。
    灯泡是不亮的,因为没有两端电压了
    你老师说的是正常情况下,也就是没有短路的情况出现,那并联的各支路的电器是互相不干涉的。
      我们可以联系实际生活中,家里的交流电220V电路,如果家里没有开关,不能跳闸,如果某个电器短路了,那么在和我家同一路的别人家里也是没有办法正常使用的,因为我家里短路了,造成上一级开关也跳闸了。你可以这么来理解
    同一电源并联的几个支路,如果任意一个支路没有保护开关。
      只要任意一个支路短路了,那么同一电源的其它支路也是无法正常使用的。
    如果线路上没有保护开关,那么电器短路了,电源也是被短路的。
    也就是我们为啥每户都安装开关的原因所在,如果自己家里电器短路了,那么就是自己的开关跳闸保护电源。
      明白了吗?
    是的,因为家里的开关有短路、过载保护作用

    1***

其他答案