小蝌蚪定制旅游是专门做海外定制旅游的吗?

您好,看到你回答的问题,想请教一下您,你们是做私人定制旅游的吗?  全世界各地都可以安排吗??都有一些什么特色呢??

全部答案

  • 我们是一个专业的私人定制旅游平台,但是也不是全球每个国家我们都可以操作的,因为有的国家目前没有开放旅游,不过大部分的国家我们都是可以安排的。
    我们的特色旅游模式:
    1、主题旅游
    自驾飞机、自驾坦克、军事体验、射击体验、极限运动、海外蜜月、婚纱、婚礼、亲子游等。
    2、自由行定制
    自由行、自驾游定制。出具详细的行程计划,让您自由自在出行,旅行体验好。经济实惠。
    3、高端私人定制
    高质量的旅行模式,全程有私车私导单独为客户服务,旅行体验度极好,但是价格也比较贵。
    4、限时高端精品团
    一些限时热推的高端精品团,也是私车私导服务,旅行体验好。平台拼团,所以价格实惠。

    格***