今天语法课的不懂/?

hello,i_____you____on London.How long have you been here?
A don't know     were
B hadn't known   are
C haven't known  are
D didn't know    were
具体讲讲为什么/谢谢``

好评回答
    D,用排除法可删除前两个答案,那么只需要在C和D当中选择,先看C,首先用了一个现在完成时态,那么现在完成时态表示的是过去发生的事情一直延续到现在,那么此时态与句意不能融合,因为在提问的时候两人已经见面,是知道了对方在那,过不能用现在完成时态.再看D,用的是一般过去时态,表示的是在说话之前的过去都不知道对方的存在,与句意相符合,所以选择D.

    E***

其他答案

  • C

    王***

  • 选D  根据后面一句,可以判断:现在已经知道"你"在这里了,所以,是过去不知道,要用一般过去时.如果选C,则表示到现在为止,还是不知道"你"在这里,与后面一句不符

    韩***

  • 答案要选D。选C表示一直延续到现在都不知道,但现在知道了啊所以才问:你来了多久了??

    这***

  • D因为我现在知道了你在这儿,我刚才不知道,所以用一般过去式

    当***