为了工作不能经常联系,是对她的伤害吗?

我有爱她,但是我也热爱我的工作,我总是希望把我想做的事情,做到我希望的目标,才去联系她,这样会是对她的一种伤害吗?

好评回答
    建议你在忙的时候抽出时间打个电话给她,哪怕只是一分钟,她会觉得你注视她,心中有她。等你忙完了再去联系她的话,她心中会有失落感的。

    峩***

其他答案

  •    以我个人观点认为,可以说你应该是一个好男人,但不是个好恋人.虽然你很爱你的女友,但是由于工作的原因,你却不能全身心的投入在爱情中.这其实是对你女友的一种忽视.作为你女友的话,由于工作烦忙固然应该理解你,但是要知道女人终归是女人,她需要恋人的关心与呵护.
       如果由于工作繁忙的原因,而忽视了这些,即使你很爱她,可是你的爱却不曾让她感觉得到,记得爱是要说出来的,而不是埋藏在心底的.
       记得在工作繁忙之余抽出点时间关心她一下下,让她感觉到你心里的某个角落里有她的存在.多关心她一点,我想你的付出的爱会得到回应的.记得爱是相互的哦!

    终***

  • 首先这说不上伤害,但是你最好事先跟她沟通一下,让她知道你现在的努力其实是希望跟她有更好的将来,也是真心爱她的一种表现。如果你们沟通好的话,她应该能够理解你的,而且她也可以借这段时间好好的充实一下自己。大家共同进步嘛!如果你们真心相爱的话,双方一定要多沟通,千万不要她乱猜,你不说你的想法,她是不会知道的,万一她觉得是你不爱她,才不跟她联系,那就不好了。女孩子的心到底是敏感纤细一些的。虽说两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮,但也要她明白你的心才好。有时感情是很脆弱的,经不起猜测和怀疑。不要由此断了一份真感情。

    差***

  • 我的男朋友总是以工作忙为理由来解释约会迟到或者无法见面,为此我很难过。我觉得工作忙真的不是理由,当你心中有对方时,请和她见一面,哪怕只有几分钟,她也会有你在珍惜她的感觉。千万不要等一切都错过了在后悔!

    姚***

  • 你可以暗示她 如果她主动找你 你不可以回避她 这样她会以为你讨厌她不喜欢她 她如果也爱你会很痛苦的 当心她被别人带走了 你给她些琢磨不定的回答吧

    梦***