印度和印尼是同一个国家吗?

同上

好评回答

其他答案

  • 是两个国家,印度是印度,印尼是印度尼西亚的简称.

    情***

  • 不是哦!
    如果你喜欢军事或政治的话;买份世界地图真的很必要……

    M***

  • 印度共和国位于亚洲南部的印度次大陆,北回归线穿过其中部偏北,是世界上人口第二多的国家,拥有超过十一亿的人口以及上百种语言。如按购买力平价来计算,印度是全球第四大经济体。
    印度尼西亚共和国位于亚洲东南部,地跨赤道,是世界上最大的群岛国家,由太平洋和印度洋之间17508个大小岛屿组成,其中约6000个有人居住。

    过***

  • 我特别怀疑您是不是初中地理没有学好,之后连新闻、报纸什么的都不看,历史也没有什么了解吧?
    这应该属于常识性知识了吧。

    M***

  • 印尼是印度尼西亚的中文简称,不是印度,位于我国南海以南的大??他群岛(中国人称为南洋)。
    印度尼西亚是欧洲人起的名字,意思是印度群岛。哥伦布时代的欧洲人对印度这个概念比较宽泛,整个南亚和东南亚地区都可以叫印度。英国人和荷兰人都建立了所谓“东印度公司”来负责在亚洲建立殖民地。英国东印度公司的殖民地就是现在的印度、巴基斯坦等地,而荷兰东印度公司的殖民地就是现在的印度尼西亚。

    丢***

  • 印度和我国接壤,佛教的发源地.而印尼是印度尼西亚的简称,在南中国海和我国相邻,号称千岛之国.

    冷***

  • 不是同一个国家。

    挽***

  • 肯定不是啊~

    陈***