滨州医学院附属医院肾内科好不好?

性别:男 年龄:45 地区:滨州 滨州医学院附属医院肾内科好不好?

全部答案

  • 非常好的医生仔细,看病细心,非常不错,值得推荐

    走***

  • 杨医生真是一个难得的好医生。我的女儿患慢性荨麻疹3年多了通过过敏原检查发现时对尘螨和海鲜过敏。杨大夫仔细检查病情后,详细告诫我们去除过敏原的方法,并让我们使用看过敏药物治疗,疗效显著,现在我女儿的病痛已经解除,我们全家都很感激杨大夫。

    浪***

  • 老人面部痉挛使眼皮面部持续痉挛。经宗大夫手术治疗后效果很好。在此隆重感谢一下宗主任。

    这***

  • 田大夫对病人态度很好,医术高明,我非常满意。经他治疗的病人每个都恢复得很快。

    我***

  • 本人患糖尿病多年,一直以来用胰岛素R治疗血糖。但是加大用量后就经常出现低血糖现象。王主任重新调整了处方后效果非常好,血糖得到很好的控制,让我重新看到了希望。

    超***

  • 我患化脓性中耳炎几个月,服用了很多抗生素都是没用。在网上幸运遇到陈哎平医生,经她认真检查和正确的治疗后使我除去了很多痛苦,现在的我正在恢复中,在此非常感谢陈医生。

    C***

  • 我对大夫很满意,不管是医术还是态度都很好。

    相***

  • 您用高尚的医德和精湛的医术来对待病人,给我父亲治愈了忍受十多年的面肌痉挛,使我父亲身心健康精神焕发。

    听***

  • 孩子属于易感体质,老是感冒发烧。做妈妈的很担心。每次都找鱼大夫治疗,大夫每次都能仔细认真检查孩子的身体,用最少的钱去治好病人的病。赞一个。

    遗***

  • 刘大夫技术很好,待人态度也不错,而且很有耐心。

    吹***