求 显卡驱动

跪求一显卡驱动,富士通FMV-650 NU7C/W 本本98系统显卡驱动,

好评回答
      给个方法你自己登陆日本富士通电恼网站找:
    进入富士通日本官方驱动下载页面

    在右边“?仕鞣椒?”下面的文字框内输入FMV-650NU7C/W,型号中间不要留空格,点击“?仕骺肌薄?页面跳转后随便选择一个子型号(不同子型号之间的差别一般只是CPU、预装软件、内存大小、硬盘大小不同,基本硬件架构是相同的,如果你知道就具体地选),点击“?仕骺肌薄?
    ?仕魈跫?涓焙蟊叩摹哎匹触辘谓兽zみ”选择“すべて”,“OSの?涓毖≡衲闶褂玫牟僮飨低?Windows 98SE),点击“再?仕鳌薄?
    下边的类别(カテゴリ)下的文字是每一条驱动针对的部件,ディスプレイ是显卡。
      (有个Windows 98,还有个Windows me 98,看你的系统选一个) 点"ディスプレイ',转页面,下边有6个下载地址,全部下载,放在一个文件夹里,运行exe文件安装。 --------------------------- Windows 98 下载地址: Windows me 98 下载地址: 按你的系统下载,6个文件放在一个文件夹里,运行exe文件安装。

    于***

其他答案

  • 直接去富士通网站上面下载你机器的型号的驱动就可以了。
    网站上面都有的~

    配***

  •   一、检查显卡与主板、显示器与主机的连接是否正常,有无松动;用交换法试显卡是否毁坏,屏蔽板卡,换一个独立显卡。
    二、网上下载安装显卡驱动
    1、右击“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,打开“显示卡”,前面有没有黄色的“?”有,说明没装驱动,有“!”,说明已装驱动,但不能正常使用。
       2、如不知道自己显卡型号,右击桌面—属性—设置—“显示:”下面写的就是你这台电脑上用的显卡型号,接着打“高级”,窗口上方显示的“即插即用监视器”后边一串字符和数字,就是你这台电脑上用的显卡型号;也可“开始”—“运行”—输入 dxdiag, 打开“DirectX诊断工具”—显示,从打开的界面中找。
      借助优化大师查找,打开优化大师,在“系统检测”界面--计算机设备--显示卡--右边显示的即是你这台电脑上用的显卡型号;点击“视频系统信息”可查看该显卡的详细参数。 3、到驱动之家、中关村在线、华军等网站下载。从网上下载的驱动程序软件,下载驱动一要看型号,二要看适合不适合你的系统使用,要多下载几个备用。
       4、下载的驱动程序软件,一般有自动安装功能,按软件要求去安装,就能顺利完成。不能自动安装的,解压备用 ,要记下该软件在磁盘中的路径,如D:\…… \……。打开“硬件更新向导”—去掉“搜索可移动媒体”前的勾,勾选“从列表或指定位置安装”---“下一步”,勾选“在搜索中包括这个位置”,在下拉开列表框中填写下载的显卡驱动文件夹的路径(如D:\……\……)---“下一步”,系统即自动搜索并安装你指定位置中的显卡驱动程序。
       5、装上显卡驱动之后,再去调分辨率和刷新率。 三、用驱动精灵装显卡驱动。 1、从网上下载驱动精灵2008。 下载地址: 下载后打开,点击“Dri……”解压安装。 2、开机上网,打开驱动精灵,在界面中选“驱动更新”,打开“智能识别硬件配置,自动匹配驱动程序并完成更新”界面。
       3、在界面左窗格中点选“自定义”查看其下有无显示你想要安装驱动的硬件,如显卡,无,说明该机上没有该硬件,或该硬件已毁坏,换一个显卡;有,显卡,勾选,在中窗格“硬件信息”下显示此硬件设备名等情况,提示驱动是否需要更新,如提示“此驱动需要更新”时,勾选可选择的驱动版本,点选右下角“开始更新”,驱动精灵即自动从网上搜索下载适合的驱动安装包,在“更新状态”下显示驱动包的大小和下载更新进度,下载安装后问是否重启,选“是”,重启、更新完毕。
       4、注意以上操作都要要在连网的情况下进行。 5、如果不能接通,是用户过多,线路忙,过一会再打开驱动精灵,多次打开仍然不行,将驱动精灵卸载,另下载一个再装。 。

    我***