摩尔庄园的车库在哪

我的

全部答案

  •   摩尔庄园车库在哪
    先进自己的小屋、然后看自己的家园装扮、把里面的东西装扮起来、按保存、然后打开就可以了

    摩尔庄园旋风拉力赛车库
    快快快快快快快快快快快快快快快快!!摩尔庄园我找不到自己的车库啦!大家帮帮我啦
    在家园的仓库里,那个粉红色的东东希望能帮到你

    摩尔庄园车库怎样停车?
    只要打开百宝箱,点一个方向盘的图标,车就会去了。
      如果在家园车库里没看见车,只要把车库打开,有一个汽车图片,点一下,再点家园展示就可以了

    摩尔庄园车库在那里,我找不到
    就在家园仓库中 把它放出来 系好安全带 然后出门兜风 就行了

    摩尔庄园 车怎么从车库里面开出来
    点车库,然后记好安全带,点一下中间偏左的车子的图片就出现车子了,再点一下出去逛逛就好

    点下面的箱子,右上有个方向盘的图标,点它就好啦。

    J***