在太原带一个刚认识的女朋友该去哪玩?

最好是时间安排说的详细点,非常感谢

全部答案

  •   那可不好说。得看人家的爱好还有你们的性格 我大概说几个好玩的地方吧。你也不说清楚 你是在太原住的了还是外地的带了一个女孩来了太原了。具体情况具体分析
    1 喜欢逛街就去柳巷
    2 喜欢娱乐的话 好点的地方是百度(也在柳巷附近慢摇蹦迪 KTV)普通的都差不多 。
      到处都是
    3 休闲散步就去迎泽公园 累了可以去划船 还有许多好玩和刺激的东西(比如过山车)
    4 散步看风景就去森林公园或汾河公园
    5 住宿区大商 呵呵。便宜(29元)还管饭能游泳 完了还有其他玩的。

      不过还得再花钱
    6 喜欢疯狂就去九龙山滑雪场
    7 只是想游泳建议去神堂沟的神舟度假村。 呵呵。我最喜欢了。许多女孩子也喜欢。
    其实女孩也不一定是要去哪玩就高兴 主要得看和谁去,祝你玩的愉快。

    邓***