推荐新一点的好看的小说~

全部答案

  •   《何处锦绣不灰堆》,女主语录:
    (1)李清佑:同学,我对你不是食欲,我保证。
    虞璟:不是食欲,莫非,是肉/欲?
    (2)楚南铉:你对我动一下心会死吗?
    虞璟:动心当然不会死,但是会疼。
      而我不怕死,却怕疼。
    (3)何琇:你怎么不去死!为什么,为什么你嘴巴那么毒,脾气那么坏,他,他却还是喜欢你?
    虞璟:估计是你名字取的不行吧!唉,谁让你妈那个贱人肚子里墨水太少,琇,像玉的石头,璟,却是玉的光彩,你说你丫一破烂石头,能和玉比吗?心比天高,命比纸薄,啧啧,说得可不就是你这种。
      要不,我介绍你个人,出门左转二百米,在大桥桥洞下住着个瞎子,让他帮你批下命格,改个名字,免得你本身骨头就轻,这名字再一贱,越发不中用了。
    (4)苏君俨:老婆,你这个月还没有要我上缴工资。你为什么不管我拿家用,你是不是不爱我了?
    虞璟:好吧,亲爱的苏书记,把你这个月的工资和隐形收入通通都给我交出来!
    聪明人喜欢猜心,却不知道猜来猜去不是伤了别人的心,就是丢了自己的心。

    对于女主,你要不就爱她,要不就恨她,绝对不会只喜欢她。
    据说爱这个东西有一个最大的敌人,那就是“聪明”。
    《狐狸的秘密》,
    黎小梨从来没想到自己会嫁给军人 尤其是谢羽杨那样严肃、刻板、不爱说话 除了会讨好她爷爷,一点也不可爱的怪人 尽管她坚信:一切不以恋爱为基础的结婚都是耍流氓 包办婚姻害死人 可谁叫她出了那么一件“不光彩”的事 自己闯的祸,可不得自己兜着《站在云端》,
    沈念秋是高星级酒店最年轻的副总经理,作风强硬,很受瞩目。
      谭柏钧是赤手空拳打下江山的业内传奇,堪称酒店业的一颗明星。 两人在寒风乍起的时节初次见面,谭柏钧的温柔打动了沈念秋的心。而沈念秋表现出的杰出能力让谭柏钧很欣赏,于是,从来不用女性助手的谭柏钧调沈念秋担任董事长助理,顿时引来流言一片。谭柏钧无动于衷,沈念秋充耳不闻,两人配合默契,全力推动公司的连锁 发展战略,并在工作中自然而然地走到一起。
       商场如战场,波谲诡诈,八方风雨,当遇到生命危险时,他们互相掩护,共同面对,度过难关。 当新的追求者出现时,在误会重重的迷雾中,是怀疑还是信任?是放弃还是坚守?是逃避还是面对?他们的感情与事业都遭遇到最严峻的挑战……
    《致我们单纯的小美好》,
    电视和小说称我们这种从小家住很近的男女同志为青梅竹马,并且普遍分两类,一是相亲相爱型,两人间亲若兄妹,一起掏马蜂窝一起被马蜂蛰,一起偷地瓜一起挨揍,等到蓦然回首,才发现友情早已慢慢升华为爱情;一是相看两相厌型,两人间针锋相对,远远见到都恨不得冲上去咬对方一口,一逮到机会就拔对方自行车气阀,长大后猛然发现,啊!原来这就是爱。

    可惜我与江辰以上皆非,在很漫长的岁月里,我和他都只是对面楼的邻居。他每日叮咚叮咚弹他的钢琴,我津津有味看我的樱桃小丸子,偶尔忘记作业内容我会去按他家的门铃,他总是很讪,不耐烦地说你自己为什么不记。可能是因为有求于人,所以我从不与他计较,当然也可能是我从小不爱与人计较,我这人淡定中带点超凡。
    《医生,一生何求》
    叶一生是那种不自信的女人,她爱的人太优秀,她不敢去追求。当优秀的第三者出现,她只会懦弱地让出。可总会有那么一种优秀的男人,万花丛中片叶不沾,只执着于一个女人。很庆幸,叶一生遇见这样的男人。
      她要的太少,他却爱得太深。
    【简介】第一次,她吃了他,她跑了;第二次他吃了她,去民政局了。
    -------场景----------
    “医生,一生何求?”
    一生娇滴滴地道:“跟着宋安辰走,有肉吃~”
    一脚踹飞,“我问的是宋医生。
      ”
    “脱光她的衣服,换上婚纱。”
    一生可怜兮兮地哭诉:“你脱了两次。”
    “……”
    (高干正剧,肿瘤外科医生竹马与小护士青梅的重逢后爱……)
    《姻缘》。

    据说每个人这一生都会遇到一个叫做婷婷的女孩
    有一天
    一只小禽兽也遇到了……
    《半生熟》(军旅)
    作者:沐清雨
    上军校那年她去送他,两人依偎着听MP3,他掐着时间说:“听完这首我就走了。
      ”
    她笑,悄悄把歌曲单曲循环了。于是,他误了行程。
    不得不走时他很欠揍地提醒:“好好的啊,要是做了对不起我的事,看我收拾你!”
    推他一把,她凶巴巴地警告:“你敢招别的女孩,我才把你脑袋拧下来呢。
      ”
    后来某个关健时刻,他煞风景地问:“就剩最后一道防线了,继续吗?”
    她有些气闷,继续挑战他的自控力,“你是军人,有后退的权力吗?”
    所以,在她导致这个意外发生时,他惟有斩关夺隘拿下最终的胜利。

    俗话说:嫁给商人做夫人,嫁给官人做太太,嫁给军人只能做嫂子!
    俗话又说:好铁不打钉,嫁人不嫁大头兵!
    于是,一个哪里有压迫哪里就有反抗,斗争求团结的故事诞生了O(∩_∩)O。

    张***