手动练小鬼王怎么这么慢,那为给个建议?

本人玩诛仙已有几月,但是老在56-60之间徘徊,急需建议.

好评回答
    我84的女鬼了,。3个月。。中间停了一个月。。。
    被朋友们笑死了,才。84。
    每天必做的,家族,凶,对对,
    还有诛仙任务游历任务,周3、4的星宿,
    我60-75用了6个晚上。

    我***

其他答案

  • 抵制完美的暗月之魂~跟抢钱一样!建议楼主购买诛仙瓜25元一个月!封号自动下线~等更新在上 比较好 !小心点就不会被封本人现在105J
    网2剑胆有空来玩
    ****对我的回答满意请给分&不满意请补充****

    暗***

  • 做小环的信物 任务升级很快 还有魔先生的忠告任务 或者找人带

    幸***

  • 每天必做的情愿
    家族任务叫帮里高级点的去帮刷
    还有凶咒,单P容易死而要找人帮或组对去
    游历一定要玩,经验不错哦
    诛仙任务应该没有了吧
    还有去做传工,但不建议,RNB玩家.但可以去刷紫星

    我***

  • 诛仙本身就是一款挂机游戏,为了您的帐号安全,建议你购买黯月之魂挂机吧^_^

    张***