爱问知识人 爱问教育 医院库

女士们:你们觉得哪个牌子的粉饼比较好用?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

女士们:你们觉得哪个牌子的粉饼比较好用?

好评回答

• 我觉得韩国的粉比较的好。无论是散粉还是粉饼,很细腻,妆不容易花。在我用过的产品中个人觉得蝶妆和兰芝这两个牌子下的粉还是不错的。价格也不是太贵。大家可以试试哦!

其他答案

• 其实这要看你的个人需求了,就我本人的体验,感觉日韩系的产品比欧美系的更自然,粉更细腻,不过当然遮暇力就不足欧美产品了.
    具体一点的话,日系的IPSA,PN和RMK的粉比较好,我的很多日本同学都是用这些牌子.
    据说韩国的LANEIGE也不错,不过容易干燥.               
    如果要"美如画"的效果,欧系的CHANEL和CD的都算比较不错的,个人感觉.
  • 如果只说国内专柜能买到的,首推SKII的粉饼,其次是DIOR的粉饼.
  • 苯啊,我是个男人,但你的问题问的好笑,你的皮肤当然要找和试你的了只能到卖的地方试试了每个人的皮肤都不一样的啊。又笨又X 

呵呵
  • CD。很细,涂上去很匀。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):