北京哪里好玩啊 有什么风景的好去处没有啊?

北京哪里好玩啊  有什么风景的好去处没有啊?

全部答案

  • 北大和清华排队就要排好长时间,并且没什么看头.还是不去的好.
    小团也最好不要报,一天2个景点就够累的.自我感觉.
    可以去北海划船,就是"让我们荡起双桨~~~"的地方,非周末人也不算多.从北海北门出来就是什刹海了,可以租辆自行车胡同里转转,附近有南锣鼓巷,酒吧街,恭王府,一天玩下来可以了
    颐和园人太多,不建议现在去,其实除了北海,最近好像没去过人少的地方,如果时间没有冲突可以选择9月上旬来,下旬人就又多起来了.

    藤***