石家庄吉他培训班优选哪家?

石家庄吉他培训班优选哪家?零基础能学会吗?

好评回答
    D4现代艺术中心是专门针对热爱艺术的广大人群和青少年儿童艺术特长学习的综合性教育培训机构。秉承“艺术点亮人生,协作共创精彩”的办学理念,坚持“各项艺术结合发展”的宗旨,培养高素质高品位的艺术人才。是广大少年儿童开发智力、青年发展特长、成人提升品位,提高个人修养的理想摇篮。

    吴***

其他答案

  • 优选D4 现代艺术中心,我家孩子就是在D4现代艺术中心学得,他们有试听课,孩子听了就喜欢上了,老师有自己的教学方式,孩子学的有兴趣,可以带孩子过去看看

    杨***

  • 朋友给我推荐了D4现代艺术中心,在棉一里面的那个机构,去了感觉就不错,经常周六日过去上课,老师还挺幽默的,有一套自己的教学方法,教的不错,建议你过去咨询一下

    钟***